ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sauerkrautauflauf - das Rezept einer lieben Kundin

Sauerkrautauflauf - das Rezept einer lieben Kundin
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 40 Minuten 3 Portionen
Aufläufe und Überbackenes

Zutaten

250 g Hackfleisch, Zwiebeln nach Belieben, 500 g Sauerkraut, 125 g Reis, Salami nach Belieben, 200 g Schmand, etwas Milch

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, Reis und Sauerkraut jeweils separat garen. Sauerkraut, Hackfleisch, Salamischeiben und Reis abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit etwas Milch verrühren und die flüssige Mischung gleichmäßig über den Auflauf verteilen. Bei 200° C etwa 20 min. backen

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
37,80 € / kg
9,45 € *
kg
53,69 € / kg
5,37 € *
Stk (200g)
9,95 € / Liter
1,99 € *
Stk (480g)
5,94 € / kg
2,85 € *
Stk (500g)
6,78 € / kg
3,39 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien