ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Pak Choi-Quiche

Pak Choi-Quiche
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 60 Minuten 4 Portionen
Backen herzhaft

Zutaten

250 g Weizenmehl, 125 g Butter, 1 Ei, Prise Salz, Prise Zucker, 4 EL Milch, Fett für die Form, Mehl zum Ausrollen

Für die Füllung: 500 g Pak Choi, 2 Eier, 150 ml Sahne, 200 g Magerquark, Salz und Pfeffer, Muskat, evtl. Schinken

Zubereitung

Aus Butter, Mehl, Ei, Salz, Zucker und Milch einen Mürbteig herstellen, ausrollen und in eine gefettete Quiche- oder Springform legen, evtl. kühl stellen. Für die Füllung den Pak Choi putzen und waschen, in Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, etwas abkühlen lassen und auf dem Mürbteig verteilen. Eier, Sahne, Quark, Salz, Pfeffer, Muskat gut verquirlen und über das Gemüse gießen, ebenso bei Bedarf den Schinken (gewürfelt). 40 Min. bei ca. 200°C Ober- und Unterhitze, oder bei 180° Heißluft backen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250g)
17,96 € / kg
4,99 €
4,49 € *
Stk (1kg)
2,69 € / kg
2,69 € *
Stk (250g)
5,60 € / kg
1,40 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien