200gr Lauch, 1 große Möhre, 250gr Tofu, 250gr Eiernudeln/Spaghetti, 1 Tüte Sprossen, Gemüsebrühe, 200ml Öl, Knoblauch, Salz, Ingwer, Stärke, Sojasauce
Etwas Öl im Wok erhitzen, die Tofuwürfel rundherum hellbraun frittieren und auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen. Nudeln al dente kochen. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten unter Rühren anbraten und aus dem Wok nehmen. 2 EL Öl erhitzen, gehackten Knoblauch und gehackten Ingwer kurz anbraten, in Streifen geschnittene Karotten dazugeben und unter Rühren 1 Minute braten. In Ringe geschnittenen Lauch und Sprossen dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 1 Minute braten. Gemüsebrühe und Sojasauce dazugießen, zugedeckt 3 Minuten dünsten. Speisestärke in 3 EL Wasser auflösen und unterrühren. Aufkochen lassen. Mit Kräutern garnieren.