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Rote Bete, gebraten mit Meerrettich-Creme

Rote Bete, gebraten mit Meerrettich-Creme
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

200 g mehlig kochende Kartoffeln, 1/8 l Weißwein, 200 ml Gemüsefond, 750 g kleine rote Bete, 2 EL Olivenöl, Jodsalz, 2 EL Wasser, 100 g Schlagsahne, 3 EL Meerrettich
frisch gerieben

Zubereitung

Kartoffeln schälen und fein würfeln. In Weißwein und Gemüsefond ca. 15 Min. köcheln. Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rote Bete darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten, dabei salzen. Wasser zufügen und zugedeckt weitere 10 Min. dünsten. Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein pürieren. Meerrettich unterrühren. Mit Salz abschmecken.

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