ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blaukraut in Käsecreme

Blaukraut in Käsecreme
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 45 Minuten 4 Portionen
Salate

Zutaten

  1/2 kl. Kopf Blaukraut (ca. 500 g), 100 g Frischrahmkäse, 4 EL Sahne, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL gem. Kümmel, 1 Pr. Zucker, 1/2 TL Zimt

Zubereitung

Frischkäse mit allen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Blaukrautkopf vierteln, Strunk herausschneiden und mit dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln. Den Kohl unter die Käsecreme heben. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Würzig abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (150g)
14,60 € / kg
2,19 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien