ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Asia-Salat in Kartoffelpuffer

Asia-Salat in Kartoffelpuffer
Schwierigkeitsgrad mittel 45 | 45 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Zutaten

300 g Asia-Salat, 2 Zwiebeln, 25 g Knoblauchbutter, 200 g Blauschimmelkäse, 8 Kartoffeln (mittelgroß), 1 große Möhre, 1 Ei, 3 EL kernige Haferflocken, Salz, weißer Pfeffer, Sonnenblumenbratöl

Zubereitung

Die Zwiebeln fein schneiden und in Knoblauchbutter andünsten. Asia-Salat hinzufügen und bei mittlerer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Asia-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse hinzufügen und alles so lange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Die Salatmischung nochmals abschmecken. Für die Kartoffelpuffer Kartoffeln und Möhre waschen und schälen. Kartoffeln, Möhre und Zwiebel fein raspeln. Ei und Haferflocken sowie ½ TL Salz unterrühren. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Von der Kartoffelmischung für 3-4 Kartoffelpuffer jeweils einen EL in die Pfanne geben und kross braten. Die Kartoffelpuffer auf ein Küchenpapier geben und kurz abtropfen lassen. Jeweils zwei Puffer mit der Salat-Mischung bedecken und dann mit einem weiteren Kartoffelpuffer abdecken, im Backofen nochmals erhitzen und anschließend servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Fl (0,75l)
8,92 € / Liter
6,69 € *
Stk (1kg)
3,45 € / kg
3,45 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien