ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tagliatelle mit Spinat-Frischkäsesauce

Tagliatelle mit Spinat-Frischkäsesauce
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 4 Portionen
Pasta

Zutaten

500 g Tagliatelle, 700 g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehe, 2 El Olivenöl, 300 ml Gemüsebrühe, 2 Pack Kräuterfrischkäse, 4 El Parmesan, 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und in Olivenöl andünsten. Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle abgießen, aber nicht ganz abtropfen lassen. Alles mischen und noch 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen. Sofort servieren!

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
46,05 € / kg
6,91 € *
Fl (1l)
14,99 € / Liter
14,99 € *
Stk (250g)
10,36 € / kg
2,59 € *
Stk (200g)
23,75 € / kg
4,75 € *
Stk (150g)
19,00 € / kg
2,85 € *
Fl (0,2l)
10,95 € / Liter
2,19 € *
Stk (30g)
141,67 € / kg
4,25 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien